Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

작별인사 통합본 (Feat. 봉다리 8화)

새로운 시즌이 이제 진짜

코 앞으로 다가왔는데,

진짜 우리...

코던가 없이 시즌 시작하나요??

믿기지가 않습니다.

코영감이야 저번 시즌에 은퇴한다고 전국 투어를 떠나서

그때 그렸던 그림과 던말년 전역 그림

그리고 마지막으로

제가 가장 좋아했던...

선수 그림 한장...

올립니다.

이제 가장 좋아하는 선수가 은퇴한 선수가 된 느바 팬 중 한명으로

새로운 시대, 새로운 시즌을 기대합니다.

다들 즐거운 하루 되세요~

2015시즌 코영감 은퇴기념 전국 투어 (마지막 경기는...정말...)

위대한 파포... 산왕... 던말년 전역...

그리고 산왕에 말뚝을 박는데...;;;

늑대대장 인수인계...

Comments

명불허전

아이고 가넷

코비 던컨 전부 좋아하지만,
제 nba입문은 nbalive시절 스탯 99였던 가넷의 플레이가 궁금해서 였지요.

아직도 믿기지 않네요.. 코비 던컨 가넷이 없는 NBA라니..

최고네요. 특히 던컨편은 정말 최고입니다!

봉산이님의 작품은 언제나 명불허전 예술작품 그 자체이며 감동의 도가니탕입니다.

이 재치, 스토리 구성, 비유 대조, 모든 것이 경이롭기만 합니다. NBA 매니아의 마이클 조던이십니다.

야 네이버 봉다리 만화도 재밌게 잘보고 이 만화도 재밌네요 산왕 잘그려냈네요 그리고 마지막 타운스 하이파이브에서 소름돋았네요

은퇴에대한 아쉬움의 느낌이 담담하면서 잘 다가오네요

다양한 소스의 온갖 짤들이!!

던컨편 참 좋네요

잘보고 갑니다 감사합니다.

추천안할수 없네요..

만화도 굿이지만 구성을 정말 잘짜시네요 추천!!

던컨편 참 좋네요

오 이거 웹툰 연재하셔도 될 듯  꿀잼~

아... 가넷은 한 컷으로 모든걸 보여주네요... 아이버슨에 빠져서 입문하고, 그 200년대중반 뜸하다가 보스턴 빅3부터 다시 빠졌는데... 어떻게 보면 개인기량이 절정이던 2000년대 중반을 잘 보지못한게 아쉽네요.

감사히 잘봤습니다.

아름답네요

와.. 대단합니다... 던컨의 은퇴를 다시한번 실감하게 되네요... 

아이구 마지막 그

이건 뭐 

깨알같은 메시 앙리 

씬스틸러 큐반

잘봤습니다!

명작입니다.

가넷 타운스 소름이..

다시 보러왔어요.
저는 궈리가 왜 이렇게 터지는지 모르겠어요.아 웃겨.

던컨편 부록이 붙어야 하는거 아닌가요! 제대하고 다시 돌아온..!!

다 좋은데 가넷애기는 왜 이렇게 짧을까요 .. 아쉽네요.

제일 늦게가서 스폿도 가장 적은데...
특별편 한번 부탁드립니다! 만화 잘 봤습니다!

메시앙리

검색 대상
띄어쓰기 시 조건