Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘자 르브론.jpg

Comments

제이알 얼굴좀 보자 이놈아~!

이런말 하면 안되지만...

제임스 존스는 정말 듀랭이 저리가라할 수 있는 수준이네요.. 난민간지가.

인생은 JJ처럼 우승 반지만 3개 우승 반지는 얼마쯤 할까요 저번에 어떤 선수가 우승 반지 판거 본거 같은데 돈 많은 사람들은 기념품으로 구단별로 반지 수집도 할거 같은데

은퇴해도 걱정이 없을거 같네요

앤트완 워커가 2006 마이애미 히트 우승당시 받았던 반지를 빚 갚는데 쓰려고 팔았는데 
가격이 2만2천불인가 그랬습니다.

워커는 NBA 연봉으로만 1억불을 벌었는데 (JJ가 여태까지 번돈의 5배..)
호미 문화 (부양하던 사람이 70명이었다고..) + 도박에 빠져서
여태까지 번거 생각하면.. 고작 70만불 가량을 못갚는 신세가 되서 우승반지까지 팔았던
실제로 NBA에서 은퇴하면 2/3은 파산한다고 하죠..

르브론 야구 저지 잘 어울리네요 근데 야구장에서도 리더 놀이..

어빙은 왕따시키는 거냐 브롱아

자 이제 그만 MLB로가자

캡스는 볼때마다 회사같은 느낌이 드는건 왜일까요?

뭔가 상사 모시고 온 직장인 무리들의 느낌이 ....

막짤 귀엽네요

확실히 클블 팀케미는 진짜 좋은듯

릅 JR JJ RJ 프라이에 단테 존스까지..
막짤엔 탐슨이랑 러브도 보이고..아마 팀원 전체가 초청받아갔는지도 모르겠네요.

여튼 얘네 참 잘 뭉쳐서 논단 말이죠

르브론 골수 양키즈 팬이었던 걸로 기억하는데.. 

오늘 상대는 바로 보스턴이죠 그래서 더 좋아했나 크크

제이알은 저렇게 같이 어울리고 하는데 이렇게 계약이 성사가 안되면 본인도 결국 다른팀 오퍼도 알아봐야 하지 않을까 싶네요....

요즘 시세에 연10밀~11밀에 팀에 남아달라기엔 미안하고
검색 대상
띄어쓰기 시 조건