Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

올라디포 몬스터 덩크!

올해 기대해봅니다!
안나오면 클릭해서 보세요!

Comments

웨스트브룩 화 된거같은

Splash Brothers에 대응하는 

Monster Brothers?

흑형들 운동능력은 정말..

어디까지 승천하시는건지..

어휴 진짜 이건 올해의 덩크감...

웨스트브룩 화 동의합니다

벌써 썬더 선수단 특유의 인텐스함에 녹아든 듯한 제스처네요

올라디포가 괴물화 돼서 둘이 저런걸 한다면 상상만 해도 무섭네요 

올라디포 덩크하면 아직도 생각나는 이 장면
https://www.youtube.com/watch?v=Mj1UqfyeYJ0

닌자거북 브로~~

물론 물론 오클엔 버럭이 대체불가능의 부동의 1번이지만 올라디포가 포가DNA만 있다면

존월보다 1번 포지션에서 피지컬적으로 나을법도 싶어요 덩콘에서 보여준 덩크도 좀 더 낫고

단지 프로에서 2번으로썬 스탠딩리치든 윙스팬이든

평균보다 낫다고 할 수 없으니 운동능력에 비해 조금 아쉬움

올해 조금 각성한 듯 한 웨이터스보다 타고난 돌파기술도 떨어지고요..

맥컬럼같은 경우는 워낙 시그니쳐 스킬셋을 갖추었다보니 극복이되고

전성기 몬타같은 경우는 공격본능과 득점력 다 갖추었고

맥스딜의 주인공 빌은 슈팅력이 확실하죠

오클도 잘했으면 좋겠는데 응원할 팀이 너무 많네요
일단 웨스트형님과 커리파엠 때문에라도 골스, 그리고 노비츠키의 맵스

클블의 맞수가 되길 바라는 보스턴, 컨파를 희망하는 인디, 하든 시엠을 기대하는 휴스턴..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건