Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

불스 빅3

https://instagram.com/p/BK6677AB_ms/

Comments

론도,웨이드가 윙스팬이 길다보니 버틀러의 악어팔이 더 돋보이는군요..아직 뭔가 어색해보이네요...

버틀러: 보라구! 내 팔이 이렇게 짧아

웨이드: 으음...
론도: (내 패스는 받을 수 있을까..)

셋이 사이 좋은거 맞죠? 

론도 웨이드 표정이, "얘가 지금 누구한테 가르치길 가르쳐?"라는 느낌인데....

지미 : 내가 글쎄 어제 낚시를 했는데 이만한 놈이 걸리더라니까

갓일병이 개인기를하는데 상 병장의 표정이 좋지 않네요

지미 : 이렇게 막 으잉? 손을 막 으잉? 이렇게해서 공을 으잉? 스틸하란 말야!!으잉?
론도, 웨이드 : 공에 선 닿긴하냐..?

버틀러 머리스타일때문에 그런지몰라도 웨이드랑 론도옆에 있으니까 머리엄청커보이네요

내 팔길이를 보자 고참들이 말이 없어져따...

고구마 삼총사...

시카고 고3스...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건