Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

KG 근황

Comments

첫사진 팔길이

저도 딱 그 생각 했네요

꼭 정사각형 같네요...

KG가 덕노비츠키가 근육도 크게 안붙고 소위 증량 잘 안되는 체질이긴한데

기본 어깨가 훌륭하더군요 물론 하워드처럼 뽕같은게 있으면 임팩트가 더 있긴한데

현실 사복 간지는 KG가 최고가 아닌가 싶네요

머리를 아무리 잘 길러도 KG표 간지 민머리보다 멋지지 않아요

디조던이나 듀란트같은 특이한 체형도 아니고

기본에 충실하고 젊음 추구도 적당히 하고...근데 완벽하다는거

그러고 보니 KG가 마구 먹는 사진을 올리거나 정크푸드를 입에 대는 걸 본적이 없네요

약간 복싱으로 따지면 버나드홉킨스 같은 자기관리가 느껴집니다

초창기 인터뷰를 읽은 기억에는 햄버거를 좋아한다고 했었습니다.

맥도날드였던 것 같아요. 전 그래서 어린 나이에 걱정을 했었습니다. 
좋아하는 선수인데 혈관 질환+정크푸드에 관리 안되면 어쩌지 했었는데 쓸데없는 걱정이었습니다.

첫짤 몸+팔길이 보니까 홍보할때 쓰는 바람맞아 춤추는 풍선이 생각나네요

이 형님 핏은 역대 최강인듯

두번째 동상 피안도에서 본거 같음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건