Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

마이애미의 현주소.

웨이드가 떠나고, 바쉬까지 이렇게 되니... 가슴 한켠이 아프네요.

Comments

바쉬가 건강을 되찾고 꼭 좋은 소식이 있었으면 좋겠습니다.

가장 중요한 옥쇄랑 탑텐가드가 안보이네요..

히트 뉴스 항상 감사했습니다.
불스 경기를 챙겨보게 될 거 같지만 잘 됐으면 하는 마음에 기사 마다 꼭 읽게 되네요.

제가 자세히는 잘 모르는데 웨이드는 잡을수 있지 않았나요ㅜ 아직도 시카고저지입은 웨이드를 보면 흠칫 놀라게되네요

피식.....

솔직히 이번 시즌 마앰...얼마나 할지 지켜보렵니다..

완전 새로이 리빌딩 하는 느낌입니다... 잘되면 보스턴처럼 되고 안되면.....
필라나 레이커스 처럼 되겠죠..

빅3시절 분위기가 좋았는데...
노리스콜, 찰머스, 웨이드, 보쉬, 르브론, 레이알렌...
이중 히트에 남아있는 선수가 보쉬뿐인데 이마저도...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건