Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert
Comments

이번시즌 날아보자

예상되는 페이서스 주전이 티그-엘리스-조지-T영-알젭 맞나요?
엄청나네요.

티그-엘리스-조지-T영-터너 아닐까요?

알 제퍼슨이 그래도 샬럿을 이끌던 에이스 선수에다가(작년은 못했지만..) 명실상부 리그에서 포스트업을 잘하는 선수로 알려져 있는 선수인데... 아직 신인인 마일스 터너가 주전으로 나오긴 힘들거 같네요...

터너가 거의 무조건 주전할것 같습니다;

알젭은 작년 살럿에서도 밴치로 나왔죠 부상후 몸이 많이 망가져서

아마 인디에서도 나와도 기껏해야 10분남짓일꺼 같습니다

엘리스가 백업 포가보면서 스터키하고 같이 나오고

선발은 마일스가 나오지 않을까요?
티그 - 마일스 - 조지 - 영 - 터너 예상해봅니다.

그러네요
저번시즌에 좋은 모습을 보여준 마일스를 잊고 있었네요

티그 - 마일스 - 조지 - 티영 - 터너 같네요

Go Go Pacers~~

인디애나도 뜯어서 보면 맴버가 괜찬내요...잘 몰랐는데...

동부의 다크호스로 예상합니다
성적 많이 올라갈거 같애요

오우예!!! 컨파가자!!

세번째 사진보니 폴조지가 알제퍼슨보다 커보이네요...

캐브스의 강력한 대항마가 될 팀이 탄생했네요. 이제 어디까지 올라갈지 지켜봐야겠습니다.

PG13 (Russ0) for MVP!

혹시~~ 폴 조지 신발이 뭐죵??

이번에 나오는 pg1 아닐까요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건