Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert
Comments

론도-웨이드-버틀러-로페즈 멋있네요

히트 유니폼이 불스랑 비슷해서 와데는 이질감이 없네요

그냥 레트로 저지 입은 느낌

의외로 캐미는 문제되지 않을 것 같음
보러갈 맛 나는 조합

어색하다ㅡㅡ

불스유니폼은 진짜 NBA최고의 디자인 인것 같네요

주관적인거지만 저에게는
불스 유니폼을
현 리그 유니폼 워스트 3에 뽑고싶네요ㅜ

로빈로페즈 베니 더 불이랑 잘 지낼 수 있을까요?

이번에 베니 더 불도 신규일텐데 초짜 황소들끼리 잘 지내기를 바랍니다

뭔가 엄청 어색함요 

문신이 없는?? 조합이네요.
뭔가 외인구단 느낌도 나고 멋지네요

3점만 있다면... 로로도 좋은 센터라고 생각해서 

오른쪽 두명..

너희는 왠지 어색해보여~

웨이드는 슬리브보다 저런 밴드가 더 멋져요.

버틀러가 셋중에 키는 제일큰데 팔은 제일 짧아보이는듯한...

팔 꺾던 사이가.. 한팀에 격세지감이네요.

론도 어깨가 제일 넓어보이네요

두상도 얄쌍해서 어깨가 더 넓어 보이기도..

다른 차원의 사람 같습니다.

웃고는 있는데 둘이 넘 어색하네요. 맨 오른쪽 두사람...

히트랑 컬러가 비슷하니 히트는 좀 현대적인 느낌인데 비해 여긴 좀 클래시컬한 매력이 있네요.

갠적으론 아직 히트 유니폼이 어울린다는 느낌이네요. 어색해서인지
검색 대상
띄어쓰기 시 조건