Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert
Comments

오오옷 파란색 유니폼 멋집니다! 개인적으로 베이브릿지가 부담스러웠는데 다리그림없이 워리어스 옛날느낌과 현재느낌을 잘살린거 같아서 질러야겠다는 생각이 확 드네요

마지막 사진은 누구죠?? 

오.. 예전 캐브스 감독이었던 미스터 포테이토 마이크 브라운이네요.

캐브스 감독 시절에 올해의 감독상까지 거머쥐었죠. 물론 나중에 거품이 빠지긴 했지만 수비에 관해서는 일가견이 있는 사람입니다.

아 mb..감사

파출리아 머리가 크긴 크군요

대두 파출리아

머리통형님 머리때문에 가드인줄

커리 팔뚝 데피가 더 좋아진 느낌이네요.

이 조합으로 경기하는 거 빨리 보고 싶네요.

아무리 사진을 봐도 믿어지지가 않아서, 코트에서 커리가 듀란트한테 킥아웃 주는 걸 한 번 봐야 믿어질 듯...

어우 듀란트 어색하네요..

탐슨, 그린이랑은 대표팀에서 함께하다보니 그렇게 낯설게 느껴지지 않는군요.

커리랑 투샷을 찍은 모습을 보니 뭔가 한 느낌.

27번 선수보고 처음에는 탐슨이 왤케 살이찌고 이상하게 변했지 라고 생각했네요.

아 파출리아 사진 비율때문인지 대략 180중반의 가드같은 느낌이네요;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건