Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

....난 패스안해도 돼

https://instagram.com/p/BKqG9HTBQ1A/

...이기게 해주면 되잖아

Comments

내가 슛 하면 50프로가 넘는데 옆에 패스해봤자 50프로 밑이니깐 내가 쏜다~

캬....

이게 말이 안되는게...

정지 상태에서 성큼성큼 한발 두발에 슬며시 떴는데
어떻게 저 높이와 도약거리가 나오죠? 
게임이었다면 굉장히 어설픈 게임의 한 장면이네요...

(귓속말) 물리엔진 고장났어요.. 

어휴 이 아저씨.........

그렇게 제친 빨간머리 뒤에
난데없이 고릴라가 떠있는데

상대 빅맨이랑 부딪혔는데 왜 빅맨이 휘청거리죠

야! 너 뭐야?! 패스안하..
우리 쪼잔이 하고싶은거해..

아..또 크레익 엘로네요.

완전 미친놈 인데?

가운데가 저렇게 뻥뚫렸는데 돌파를 안 하고 어떻게 패스를 하니...

하아.. 왜나이먹을수록 이아저씨 플레이는 보면 짜증이나는 걸까요..

참 멋있는플레이도 쉽게쉽게하는것처럼 보이네요

크레이그 일로, 브라이언 러셀 두선수 다 마이클 조던의 명짤 제조기죠

조던 손 사이즈가 왠지 카와이랑 큰 차이 안날듯 하네요.

저 짧은 순간에 실짝 더블 클러치 덩크.

코빠인 제가 코비에게서 거의 못보던 장면이네요.

찾아보니 심지어 카와이보다 큽니다

이 인간은 대체...

어쩌면 그것도 이바카 오든 등보다 클지도;;

조던 손 사이즈가 왠지 카와이랑 큰 차이 안날듯 하네요.

저 짧은 순간에 실짝 더블 클러치 덩크.

코빠인 제가 코비에게서 거의 못보던 장면이네요.

뒤에 치어리더 시무룩하게 앉아있는게 왜이렇게 웃기죠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건