Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

파우 가솔과 이승우

https://twitter.com/Seungwoolee/status/776034203418886146?s=09

와우

Comments

마크가 아니라 형인 파우 가솔입니다만 차이가 엄청나네요.. 파우 가솔 멋있습니다

WR

수정했습니다^^
파우가솔 적으려했는데
왜난 마크를 적었는지..

저도 생각과 손이 다르게 움직일 때가 많아서 충분히 이해합니다^^ 경기장에서는 길어보이기만 했는데 이승우 선수랑 있으니 탄탄해보이네요 파우 가솔 선수

이승우도 2년 징계때문인지 애초에 실링이 대단치 못했던건지 아쉽게 되는듯 합니다

이승우 잘나가고 있습니다 ^^;

우리나라 극성언론이 하도 띄워대서 기대치가 높아진거지
애초에 스페인축구클럽 유스체계는 월반을 안시켜줘서 메시같은 선수 아니고서야
아무리 빨라도 17~18세에 B팀에 합류를 잘 안시켜줍니다.
B팀도 성인팀처럼 일단 합류하면 하부리그로 왔다갔다 하기가
쉽지않은 조항을 가지고 있거든요. (바르셀로나뿐만아니라 모든팀이 거의 그렇습니다)
딱 나이에 맞게 착착 진행되고 있는겁니다.
19세 정도는 되어서 B팀에서 어느정도 출전하느냐,
어떤 롤을 부여받고 얼마나 건실한 모습을 보여주느냐 
(이승우는 포지션때문에 '건실'정도가 아니라 어느정도 센세이션을 일으켜야 올라갈수 있을겁니다)
그게 중요합니다.
그렇기때문에 스페인클럽에서 유스들은 한해 한해 확확 위상이 바뀌곤 하죠..
아직 뭐라고 확정할 단계가 아니에요.

아 부럽다...

이승우는 이미 그만의 세계를 만든거 같은데요

훌륭합니다

흠~ 한 10년 뒤에 파우 가솔이

내가 이승우 꼬꼬마 시절일 때 그 사람과 찍은 사진이라고 자랑하는 날이 왔음 좋겠네요. 

보기 좋은 투샷 이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건