Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

빅맨덕후 휴스턴

Comments

아...모세옹 고인이 되었군요...몰랐네요

팀 휴스턴 만들 때 고민이 많겠네요. 한쪽만 레전드가 몰림.

물론 올라주원이 3번으로 뛰면 되긴 하지만...

정말 말도 안되게 레전드 센터가 우글우글하죠. 엘빈 헤이즈(로케츠에서 뛰던 시절엔 센터였음...) - 모제스 말론 - 하킴 올라주원 - 야오 밍... 거기에 랄프 샘슨도 올라주원 아니었음 사실상 센터였을테고요.

타 포지션의 레전드들 다 불러와도 센터 포지션 하나한테 안됩니다. 그나마 가드진은 캘빈 머피, 맥그래디, 하든 정도가 있어서 비벼볼 만 한데, 포워드진이 휑하죠. 기껏 저 정도 급은 루디 톰자노비치 정도...

무톰보는 살짝 억지 같지만 그래도 인정... 휴스턴은 진짜 엘리트 빅맨많습죠.

이렇게 초라해보이는 하워드는 또 처음이군요...

그래도 나름 한시대를 풍미한 빅맨인데...

야오밍은 진짜 크네요..

엘에이...
카림 샥 하워드 모즈곺????

검색 대상
띄어쓰기 시 조건