Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

최근 서브룩 패션.jpg

Comments

제가 잘 몰라서 그러는데요

옷걸이가 좋다는 글을 봤는데 진짜 옷걸이가 좋은건가요?

그리고

옷을 잘 입는건가요?

패션모델 몸매는 아니지만 그래도 엄청난 피지컬...

옷걸이는 좋은거같아요

넓은 어깨 긴 다리

근데 목이 조금 짧아서 아쉬운 느낌

옷은 잘입는거에요???

미국에서도 워스트로 통하던데.. 워낙 본인이 꾸미길 좋아하고 옷에 관심이 많은거 같네요

얼마전 선수들이 뽑은 베스트드레서로 뽑히지 않았나요.

서버럭씨 문신하나 없는 몸인데, 워낙 근육이 발달해서, 핏줄이 문신처럼 보이네요

어깨가 진짜 넓네요 체크바지는 제 기준으로는 과하네요^^

예전보다 얌전해진건지 내 눈이 익숙해진건지

패션 브랜드  하나 만들자..브룩아

본인 이름의 신발과 안경 브랜드는 갖고있는데 옷은 ...

마지막은 한국에서 유행 중인 패션하고 완벽히 일치하는거 아닌가요?

한국이 따라햇죵

멋지네요 

이말 외에 뭐가 필요할까 싶습니다.

스타일 점점 좋아지고 있군요
역시 이옷 저옷 많이 입어봐야 자기 스타일을 찾는 듯

역시 농구선수 피지컬이라..

와 

핏 좋네요

운동선순데도 다리핏 슬림하게 잘 빠졌네요

과감함이 좀 줄었네요. 예전보다 나아진거 같습니다. 

체크바지빼고는 옷 엄청 잘입네요.

체크바지 빼고는 다 좋네요.

전 빨간체크바지, 금목걸이, 흰티를 바지안으로 넣어입는것, 중절모는 좀 부담스럽네요

예전보다 좋아졌네요. 이젠 멋있습니다.

Not bad

초심을 잃었네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건