Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

던컨 근황

https://www.instagram.com/p/BJ8n1suAMUY/

행복해보이네요. 그걸로 됐습니다.
그나저나 저 분 머리 조심하셔야 될텐데요..

Comments

코트에서나 그 밖에서나 흑마술 시전은 여전하시군요

그래도 잘 지내시는 것 같으니 다행이네요 

왼쪽에서 두번째 분 조만간 탈모가 진행이 될지도 모르겠네요......

바지핏을 보니 합성인 것 같습니다

정말 행복해보이네요..

은퇴를 해서 그런지 패션이 초심을 완전히 잃었네요

어 합성인가요??

패션이 괜찮은거같네요??

또 한 명의 희생양이.....

그걸로 됐습니다리고 쓰신 대목이 왤케 짠하죠 팬심이 뚝뚝 묻어나는..

코드로 돌아와서 놀아

시간 많다고 쇼핑만 다니는군요

던컨 옷 중 제일 있어보이네요

던컨은 몇년쉬고 가족 친구들 모여서 세계일주 한번 하고 다시 농구판으로
돌아오겠죠?
아니면 정치나 사업에 투신?
그러면 왠지 실패할 거 같은 느낌.

행복해보이니 좋네요.
곧 홈에 돌아와서 영구결번식 할 그날이 기다려집니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건