Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

왇에와 브롱

Comments

벤시몬스 사이즈 훌륭하네요. 엔트리패스 막을도리가 없을꺼같은데 앰비드랑 오카포는 그냥 포스트업만 주구장창하믄댈듯

제퍼슨 오른쪽 옆은 누구죠??

클리블랜드 조던 McRae  인것 같아요

웨이드 몸에 아예 문신이 없던가요? 조던처럼요

예. 웨이드 어머니가 기독교인가 천주교 신자라서 고향에 교회인가 성당도 지어줬죠.
웨이드도 신자가 아닐까싶습니다.

자녀들에게 좋은 모습만 보여주기 위해 문신을 하지 않았다는 내용을 얼핏 본 기억이 나네요.

벤시몬스 멘발로 6-11되겠네요
르브론도 실재로 직접 봤을때 제키 기준으로 해서 똑바로 쟀는데도 6-9은 분명히 됐었는데

똑바로 쟀는데도!? 등대고 서보기라도 하셨나요

같은 드랲동기 같은 골무머리..

르브론의 겸손한 손.. 

벤시몬스 사이즈가..

웨이드 왜 이렇게 촌스럽게..

다가오는 시즌 굉장히 기대됩니다

벤시몬스가 저렇게 크군요. 르브롱보다 더 크고 떡대도 자비 없군요.

매직의 재림이 될 수 있을것인지

참 기대가 만발입니다

웨이드 팔이 길긴 길군여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건