Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

브롱이와 두아들

https://instagram.com/p/BJdM-N6BSgG/

Comments

첫째 아들은 키가 벌써...170cm는 되어보이네요. 멋집니다!

저 정도 차이면 40센티는 되죠. 160대로 보입니다.

초등학생 아닌가요? 초딩이 160cm대면 사실 평균보다 조금 큰 키로 알고있는데...생각보다 크지는 않네요.

네, 열한살인가로 알고 있는데, 엄청 큰 거죠

큰아들은 그냥 리틀 브롱이네요..브롱이 드래프트때 얼굴이

그래서 이름도 르브론 제임스 Jr ....

곧 탈모도....

태어나보니 아버지가 르브론...

부럽네요.

첫째는 손크기를 보아하니 꽤 성장하겠는데요.

둘때 아들은 엄마랑 많이 닮았네요 예쁘장하니.

어우 포스가 아주

첫째는 비율이..
얼굴이 브롱이만 하네요

큰애도 노안이네요

얼굴을 보아하니 르브론 유전자가 듬뿍 담겨있네요. 기대됩니다

너무 똑같이 닮아서 그냥 보면 흐뭇할거같아요..

보통 엄마를 더 닮고 이런경우도 있는데.. 이 집안은 아들들이 그냥 르브론 판박이네요..^^;;

맨인블랙 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건