Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

아디다스가 저에게 프로필 사진을 선물해줬네요.

로즈랑 찍은 사진이 조금 흐려서 맘 한켠이 아렸는데 이런 사진을 찍어뒀을줄은...

Comments

한국왔다고 태극기 달고있네요 로즈

국대한번 뛰어주시면 

묘하게 매직 들고 있는 손이 겹쳐서

로즈가 사인 받고 잇는거 처럼 보이네요 

로즈가 굉장히 공손해 보이네요

??? : 당신이 한국의 카와키타인 것입니까?!?!

와 여러모로 스페셜하셨네요ㅠㅠ부럽습니다

이거슨 인.생.샷
(Feat.선명한 태극기)

와..... 여러모로 부럽네요

정확히 얘기하면 광복절이라서 태극기를 달았죠.
두분 다 멋집니다

광복절을 기념하기 위한 의미의 태극기를 두고 몇몇 일본사람들이 로즈를 미워할 수도 있을까요?

뭐 미워할수도 있을거 같긴 하네요.

아디다스 크레이지 코트때 아나운서가 오늘 로즈가 특별히 광복절 기념으로 태극기 달았다고 했을때,
환호가 엄청났는데, 그 자리에 일본분들도 다수 있었겠죠.
헌데 로즈도 성격상 아무 생각없이 태극기 부착된 옷을 입었을리는 없을테고..
충분히 상황을 인지했을거 같네요.
그걸 싫어하는 일본분들이 있다면 그게 더 쪼잔한듯..

느낌있네요~

각도좋네요.

이제 제한로인가요??

닉넴이 산왕고교 사와키타 인가요?
카와키타는 뭔지?
약간 안경쓴 이수근 같으심

WR

제가 좋아하는 밴드 기타리스트와 드러머의 성입니다.

이수근은 처음듣네요..

공든 한국인이 유명한 분의 싸인을 받고 있네요

오.....본인이 찍은사진이 아니군요

성함이..? 아 .. 데릭로즈씨..

데...릭...로.....즈... 행....복하...세..요..
네 여깄습니다 감사합니다 ^^
검색 대상
띄어쓰기 시 조건