Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

이천원 피지컬.jpg

Comments

야오밍도 그렇고 이젠리엔도 그렇고 피지컬은 정말 좋네요. 

중국의 강화인간 프로젝트 

듀란트랑 같이 찍은 사진보니
듀란트 스윙폭은 정말 사기입니다.

스윙폭이 아니라 윙스팬 말씀하신 거죠?

지적 감사합니다

윙스팬이 비슷하겠는데요?

이천원 사이즈가 213으로 알고있는데..

어깨높이가 비슷하고, 머리가 저정도 차이면.. 듀란트 211이 진짜로 맞겠네요.
그런데 확실히 윙스팬은 딱봐도 듀란트가 깁니다.
어깨높이가 비슷한데, 손목이 훨씬 밑에까지 내려오네요.

이천원이 어깨너비가 있어서 비슷할거 같에요

이첸리엔이 확연히 커보임에도

어깨높이는 비슷하고, 팔은 훌쩍 길군요 ;;

NBA에 뛸 당시인 20대 때도 저 피지컬 아니었나요? 아무튼 플레이가 기대됩니다.

아시아를 대표해서 화이팅..(레이커스팬)

몸이 화난거 같네요

농구 못 하기 쉽지 않은 몸...

동양인이 저런 기럭지와 비율이 나오다니 정말 신기하네요

약물이 의심 갈 정도의 핏줄.....는 부럽

대등하게 해 준 김주성선수가 새삼 대단하네요

듀란트팔이...

삼국시대에 여포가 저런느낌 아니었을런지

6번째 사진 조던마크가 짭스러운건 제 기분 탓이겠죠

이지엔리엔이 버는돈이면 한국에 있는 작은 중소기업 한두가는 폰뱅킹으로도 살 수 있습니다.. 나이키에서 공식 스폰 받는 선수가 짭이라니.. CBA 가 봤을 땐 KBL 선수들이야 말로 짭이 아닌가 의심해봐야할 정도로 중국 농구리그나 선수 수준, 규모 다 크죠

사진만 보면 이천원이 아니라 이조던급 선수

이번 올림픽에서의 모습을 그대로 NBA로~! 사실상 마지막 도전일 가능성이 높기때문에 절실함을 갖고 하면 좋겠네요.

흑인 중에서도 특급 체격+ 운동능력 + 7풋 +3점가능 레인지....근데 이상하게 못함

올림픽에서 개털려서 조롱을 당하기는 했지만

정말 몸 하나는 기가 막히네요. 7풋이 이런 좋은 몸이라니...

우리 나라 빅맨들이 좀 배우면 좋겠습니다.

진지하게 여쭙는데 왜 이천원이라고 하나요?

이첸리엔이라고 데뷔초에 불렸었는데 그냥 발음이 비슷해서 한국 느바팬들이 장난으로 별명으로 붙였습니다.

의심되는 근질이네요

지금은 아니더라도 사진에 보이는 핏줄과 근육은 약물의심이 가네요.

이젠리엔 운동능력은 극강이죠... 드래프트때 높은 순위였던 이유도 7푸터중 운동능력은 최강이라고... 근데 저런 근력을 가져도 골밑에선 여전히 밀리더군요... 타고난 골격이 차이나서 그런건지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건