Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

미국팀이 부러운 가솔

우승팀에게는 메달 외에 기념품도 주더군요.
듀란트에게 줄 때 시상자가 떨어뜨려서 부셔먹은 건 또 다른 재미고...
그것이 부러웠던 파오 가솔. 동메달은 뭐 안 주나?
안 나와서 그렇지 가솔은 지금 앤써니 옆에 있는 그린의 기념품을 부러운듯이 쳐다보고 있는 중입니다.

Comments

가느님은 챔피언 반지 2개 있자나요

하필 반지가 없는 선수들만...

미 대표팀에 뒤지지 않는 훌륭한 선수인데 말이죠^^ 부럽긴 하겠네요.

아르헨티나에 지노가 있다면, 스페인에는 가솔이...  국민영웅 취급 받는 선수인데요. 나중에 스페인에서 동상 지어줄 가능성이 큰데 저정도에 부러울리가요. 아.. 하나 갖고 싶다 정도의 표정으로 보아 조금 부럽긴 하겠네요.

내 반지 옆에 두면 이쁠텐데...

4강전 끝나고 올해가 미국을 이길 가장 좋은 기회였다고 많이 아쉬워하더라구요.

NBA, 국제대회에서 이룰거 다 이룬 선수지만 그래도 올림픽 금메달에 대한 욕심도 분명히 있는 것 같아요. 그런면에서 마누가 부러울듯...

사은품으로 2017년 우승 트로피를......... 20-10을 찍어줘!!

멜로가 포디움 한칸 위에 있는데도 같은 눈높이...역시 7푸터는..

가솔도 받았습니다. 리우올림픽에서는 메달리스트한테 꽃다발 대신 저거 주더군요
WR
그렇군요.
나라 잃은 표정으로 물끄러미 보고 있길래 못 받은 줄 알았더니...

에이~ 부러운 표정 맞네요.

옆에 미국애들이 얄밉게도 비웃네요,

갑자기 궁금해졌는데 마크 가솔정도면 부상없고 국적이 만약 미국이었다면 이번 올림픽에 미국대표팀으로 선발되었을까요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건