Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

[If놀이] 등번호3번인 두 선수가 코비와 한 팀에 뛰었다면..?

결론은.. 둘 다 너무 잘 어울리네요

인물도 느바 히스토리에 손꼽힐만큼 출중하다보니..

1. 앤써 - 맘바 - MDE

2. CP3 - KB24 - 슈퍼맨

Comments

첫번째사진 간지가..

바로저장...

WR

덴버가기전 한창 보스턴행 루머 돌때 합성짤도 진짜 간지였는데.. 센데이져지 여지없네요

답사마형님의 간지 하나는...뭘 입혀놔도 간지 좔좔 이내요..

그래도 아이버슨은 식서스저지를 입었을때 최고간지입니다

첫번째 사진 아우라가 장난이 아니네요.
예전에 앤서 본인이 본인과 샤크, 그리고 조던이 한팀이라면 정규시즌 82전 전승이 가능하다고 했었는데 처음 사진의 팀 역시 잘하면 가능할듯 하네요.

wade-코비-가솔
코비-빅벤-오닐

앤서와 크폴을 떠나서 샼과 하워드에서 너무 샼팀이 유리해지지않나요

답형 미친 간지네요
간만에 말해보네요
역시 아간지

크폴은 귀요미!

밸런스는 2팀이지만 보고싶은 건 1팀이네요

당연히 아이버슨이랑 폴이 있을 줄 알고 밸런스를 생각하면서 들어왔다가 첫 사진 보는 순간 생각 정지.

역시 아간지.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건