Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

제이알 근황.jpg

Comments

굉장히 정갈하게 입고다니네요??

결혼식장에서 웃통까는거 기대했는데..

제이알은 모든 걸 다 가진 상남자인듯

신혼여행을 네덜란드로 갔네요

낯설다 저런 제이알은...

인생은 제이알처럼...

이제 와이프말 잘듣고 범생이처럼 살자! Happy wife Happy life. 

왜이리 행복해 보이죠^^??

보기 좋네요~~!!

뭔가 문제아 정신차리고 모범생된 느낌이네요
앞으로도 이런모습으로 행복하길

보기좋네요 

제이알 좋아보이네요

요즘 집에서 쫓겨나지 않는다는 그분이시군요

대형 계약하게되면 제발 내년에 잘했으면 합니다.

최소 평균 15점, 3점 45%확률로 3개이상 기록했으면 합니다.

제이알 클래스면 충분히 할 수 있어요.

약간 진지해보자면 말씀하신 기준을 충족한 한 시즌이라도 충족한 선수는 NBA역사 다 통들어도 커리 밖에는 없어서 JR이 이를 달성한다면 리핏도 전혀 문제 없어 보이긴 합니다. 저는 조금 현실적으로 토론토의 라우리에게 아깝게 뺏긴 동부 3점 성공 1위 (212개 vs 204개)를 달성해줬으면 좋겠네요 ^^ 

리핏을 위한 저의 큰그림입니다~
멘탈 잡은 자신감 넘치는 제이알이라면 가능할거라고 봅니다!

저도 JR의 뒤늦은 포텐 작렬 기대해봅니다! 

와이프는 뭐하는 사람인가요?? 왠지 jr은 엄청 화려한 여자랑 결혼할 것 같았는데 의외네요

저래뵈도 머리 기르시면 진짜 예쁘심

JR이랑 결혼하면서 보석공이 되신 분이십니다

약간 생긴게 안소니 마키와 닮지 않았나요? 뭔가 느낌이나 분위기가 되게 비슷한데... 저만 그런가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건