Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

죄송합니다.. 잠시 외도를 했습니다.

잠시 외도를 했습니다
하워드야 미안해...
나는 나쁜놈 인가바

Comments

하하하
하워드도 이해할겁니다

WR

전 나쁜놈 입니다

아디다스 페이스북 페이지에서 라이브 방송 해줄때 로즈랑 사진찍던분이 팀하워드님이셨군요!!

WR

넵 허허 뉴욕져지 보고 로즈가 살짝 놀라더라구요

하워드도 아디다스니 한식구 아닙니까! 

WR

하워드 아디 탈퇴했어용 힝

아ㅏ 그렇군요. 미안하다 하워드!

이번엔 로즈군요

WR

오는 스타 막지않고 가는 스타는 고민합니다

팀하워드님은

정말 성공한 덕후시네요

WR

할 일이 넘 없어서 말이죠

뉴욕 로즈 져지를 벌써!

WR

부탁해서 뉴욕서 공수해왔습니다

아... 티셔츠만 사놨는데 져지도 사야겠네요 너무 예뻐요...

WR

로얄블루 생각보다 너무 예뻐서 깜짝 놀랐습니다

캬 뉴욕져지라니
낼 불스져지라도 입고가야할지 고민되네욥

?하워드님?
http://m.sports.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=109&aid=0003375648

WR

네에

센스 있으시다. 뉴욕 저지를 입고 가시다니.

WR

오늘을 위해 뉴욕에서 공수해왔습니다

선수용 저지에 사인 받으셨나요?
선수용 저지는 하워드가 준것만 갖고 계신지?
하워드 보러가시면
이번엔 애틀랜타 저지 받으실수 있겠네여.
Nba 초 슈퍼스타 하워드랑 친구시니
대단하심

WR

어센틱은 넘 비싸서요
글쎄요 유니폼 주는건 하워드가 주면 받아야죠?

하워드가 신발 준적 있나요?

WR

신발은 아이들에게 주는편 입니다.

헐... 어센틱져지인가요?

WR

아니요 스윙맨 입니다

역시 대단하십니다!!
멋져요!!

WR

셰셰!

옆에 단발머리 여자분은 누구죠?!!!

WR

구ㅣ...귀신?!

미국에도 팀 하워드님 정도 골수 팬이 있다고 하나요?
하워드가 자신의 닉넴을 알고 있나요?
어깨뽕, 성가대소년
팀 하워드님 영어는 추신수 ,박사장 만큼 잘 하시겠네요! 
WR

저 영어 잘 못해요 미국갔을때 경기장에서 만나서 친구먹은 한 친구는 하워드 집에 다녀오기도 했어요. 전 아직 멀었죠

우와 하워드 집에 가다니. 나중에 하워드 보러가시면 팀 하워드님도 도전해보세요

당신은 정말 멋진 사람...

와 축하드립니다~!로즈에게 티셔츠를 선물 하려고 하는데,사이즈는 어느정도가 맞을까요? XL정도면 될듯 한데 사진으로보니 키가 엄청 막 큰것 같진 않아서요..

WR

Xl이면 맞을것 같아요~

WR

XL이면 맞을것 같아요~

이 글 번역해서 하워드에게 보내주실 분 구합니다..  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건