Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

방금 전에 한국에 도착한 데릭 로즈

이름에 걸맞게 장미 선물을 받고 공항에서 나왔습니다.

Comments

로즈 이렇게 보니 훈남이네요...  내가미안하다

릴라드랑 같은 과인거 같았어;;;;

릴라드도 훈남이지 말입니다...?
(흥분한 릴라드 팬...)

저도 릴라드 팬이고 팬심이 있지만 훈남이라고는...

대신에 릴라드는 개성있고 뭔가 필이있는 얼굴에 매력있죠.

모자가 근데 정말 안어울리네요. 그냥 다니면 더 멋있을 것 같은데

로즈의 상징색은 여전히 빨간색인걸까요? 본인의 시카고져지를 보면 어떤 기분일지

사람이 굉장히 없어보이네요?;;;

내일 디너퍼티에서 보겠네요
아 뭐 입고 가야할지

와... 제가 공항으로 갈 생각을 못했네요....
로즈는 중국에서 들어온건가요?

당연하지만 불스 유니폼 입은 팬이 많네요

불스 유니폼을 입은 팬들을 보는 기분이 어떨까요...
조금 착잡할거같네요

뭐랄까...

중국 입국시에는 활짝 웃어줬는데

생각보다 환영인파가 많지 않아서 실망한 표정인듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건