Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

미국 동농 조던에게 선물을 보내준 마사장

https://instagram.com/p/BJCIcH6D0t9/

Comments
역시 신발 사장님  농구팀 운영하려면  돈이 많이 드니가

열심히 신발 홍보 마케팅 해야죠 

갑자기 궁금하군요  한국 사람도 길거리 농구에서 저런 복장으로

인터넷에 올리면  저런 선물 받을수 있을가요?

진심이든 마케팅이든  둘다이든 암튼   농구팬입장에서는 부럽군요 

궁금한게 있는데요,, 마이클조던보고 신발사장님 하는데 

신발 매장 갖고 있는건 알고 있는데 조던시리즈가 팔릴때마다 

마사장한테도 부가적인 수익이 있나요?
조던  브랜드  따로 있잖아요

자세히는 잘 모르지만  1년에  조던이 신발  판매로 버는 수익 다 합치면
르브론 연봉+ 광고비보다도  조던 신발 판매 수익이 더 많을걸요?

그러니가 농구팀 구단주도 하겠죠?

저도 수치까지 정확히는 잘 몰라서요 

2014년도 1년동안 신발 로열티 수입만  1억 달러를 벌었다고 합니다

1억달러가 100밀이죠?

본래는 르브론처럼 일정 워랜티만 받았는데
조던이 요구해서 조던 브랜드를 독립시켜버렸죠
나이키의 계열사 수준이 됬다고 보시면 됩니다.
그로인해 조던 브랜드제품이 팔릴때마다
판매금의 일정부분이 모두 수입으로 들어갑니다
칸예가 예전에 나이키에 자기도 조던처럼
해달라 했다가 퇴짜맞고 아디다스랑 계약했죠

와... 진짜 좋겠다...
애들 하고 내기에서는 짤 없더니...
캬캬

어랏! 왜이리 대인배같은 행보를
마케팅인가요?

근데 저 팬은 진짜 계탔네요

자폐증이 있는 팬인라고 나와있네요. 

선물에 통화까지... 따뜻한 행보 보기 좋네요! 

저 아대랑 다리 슬리브까지 완벽한 현역시절 조던 기어네요.

와우 완전 대박이네요.

쪼잔왕이 왠일로..?

이래놓고서 판매 수익을...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건