Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

뭐? 우리랑 3:3하자고???

Comments

저 멤버 지쳐서 포기하겠는데요..

어.그래.너네셋.

센스~~~

응 한판해야지?

솔직히 조금씩만 일찍만났으면 정말 3대3에서 이보다 팀웤좋고 조합좋은팀을 만날수있을까 할정도로 잘할거같은팀이네요

우리 보고 말하는 거야?

2등은 문제 없겠네요

진짜 영감님들 나이생각 하셔야지 웃겨죽겠네

지하철에서 피식했습니다

말하는거랑 사진이 절묘하게 일치해서 빵 터졌네요

조합상랄이 조아보이는데요

라빈 : 걍 가자...

아 귀엽네요

조용히 찌그러지는건가요?

이 녀석들이 포텐셜만큼씩만 자라준다면 해볼만 할 것 같습니다

리그내 유망주들이 쑥쑥 자라서 또 새로운 세대, 새로운 시대를 보고 싶네요

크크크크

사내 농구동호회 멤버들도 참전 가능한가요?

야 3:3이래 한명 빠져

룰: 삼점라인 밖에서만 슈팅가능
한번 해보시든가.

...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

34번은 혹시 .....불스의 커리인가요?

네 바로 그 커리입니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

피시방에서 런닝구 입고서 재미있는 아저씨들이네...

스타리그의 전설들! 아 한명은 빼고...

코랜드파일날의 전설이져

댓글들 센스 미치겠네요역시 대단하신 매냐분들!

야 너네는 내가 쏘는 슛 리바운드하고 다시 나한테 패스만 하면 돼
검색 대상
띄어쓰기 시 조건