Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

2016 Rio USA vs Australia Full Game Highlights

Comments

[9분 35초] FIBA  골텐딩 룰에 적응 안된 디앙드레

다시 보니 어빙이랑 탐슨이 호주 빅맨들의 터프한 스크린에 정신을 못 차리네요. 덕분에 호주쪽에 오픈찬스가 꽤나 많이 났습니다.

슛이 주무기인 멤버들로 팀을 꾸리다 보니 디조던외엔 수비가 너무 소프트하네요

앤써니가 오늘 영점 안잡혔으면 경기 어떻게 됐을지 몰랐겠는데요?
호주 쪽에선 느바 리거들이 정말 잘해주네요
델리 리딩에 밀스 슈팅에 보것의 림프로텍팅까지 정말 대박이네요
(보것 부상 아니었음 파이널 우승 캡스가 아니었을 듯하네요)

역시 NBA 소속은 클라스가 다르군요

23:17 쯤에 패티밀스  같은 팀원이 그걸보고 웃네요

저만 안나오나여..

WR

안녕하세요.
올림픽 영상은 규제가 심해서 몇시간 후에 지워진거 같습니다.
다른 계정으로 영상 올라오면 바로 수정해 놓겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건