Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

미국팀 베스트 라인업 만들기

http://www.espn.com/espn/feature/story/_/id/17200562/build-your-own-dream-team
espn에서 미국팀 베스트 라인업 짜기가 있는데 한번 해보면 재미있을듯 합니다.
100%를 만드는 팀은 스포가 될수 있어서 밑에 두겠습니다.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

100%!! 
처음 생각이랑 좀 달랐지만 몇 번 바꿔보니 답이 나오네요.
다른 답이 있을지 궁금하네요.

Comments

한 9번 돌려서 100%나왔네요.... 이거 은근히 재밌네요 

커리-하든-릅-카와이-AD로 했을 때 73이었는데

AD를 그린으로 바꾸니까 90이 되네요. 좀 당혹스러운 느낌....

RPM 홍보를 노리고 만들었나요

서브룩 - 커리 - 카와이 - 갈매기 - 커즌스 

제 베스트~

커리-탐슨-듀랭이-앤써니-커즌스 올3점 가능한 이팀은 51.3%
근데 브롱이랑 그린이 점수가 크네요

이번 파이널 그린인가봐요 그린 넣으면 점수가 무지 올라감

커리-폴-릅런-듀랭-그린이 94나오길래

그린이랑 폴만 계속 바꿔봤는데
알고보니 듀랭이를 뺴는거였군요.

폴 서브룩 카와이 갈군 드러먼드

와 밸런스 좋고 쩌는 팀이라고 생각하는데 65%네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건