Fun
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

오늘자 서브룩.jpg

Comments
WR

거북이 데이 !

The Roar Continues

https://twitter.com/okcthunder/status/761279517306392576

오늘은 단정하게 입었네요. 썬더의 영웅이 되어주길!

서브룩 패션 너무 단정한 거 아닙니까

헐;

오클라호마시티 시정부에서 시장 명의로 
8월4일 거북이의 날도 지정해줬네요.

이동네는 정말 썬더가 도시의 전부군요.

캡스팬인데..왠지 모를 동질감이 ㅠ

아 버럭이 오늘 패션 엄청 단정하네요
(예지력이 하락했습니다)
그래도 뭐 몸이 저리 좋으니 뭘 걸쳐도 멋있네요.
그리고 거북이의 날이라니! 이런 자연친화적인 도시를 봤나요

이제 팀의 캡틴 답게 패션이 점잔내요...

그런데 머가 어색하기도 하고 부족하내요...

금목걸이?

금목걸이 하면 완전 행님 포스 작렬...

오늘 오클라호마 팬들의 열렬함을 보니

KD유니폼을 왜 태우고 찢고 총쐈는지

이해가 갑니다. 썬더를 정말 사랑하네요

그 와중에 폰은 거의 다 아이폰이네요

포켓몬인줄 알고 잡으러간거 아닐까요

꼬부기에서 이젠 썬더의 거북왕이 되었네요

출마하는거 같네요..

저도 그런 느낌이

이건 뭐 거의 우승 퍼레이드 느낌이네요..  

웃을 때 키이라 나이틀리가 보이네요

은퇴후에 시장 선거 나가랏

크..이런점이 단순히 농구잘하는 선수 이상의 영향력있는 슈퍼스타죠.

훨씬 멋져보입니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건