Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

위긴스 오늘자 인스타 덜덜...

https://www.instagram.com/p/BIqevaNBgT_/

Comments

우와아아아.....

우와아아아...................

내가 더위를 먹었나... 왜 말도 안되는게 보이지...

넣진 못했나보네요

으응..?

농구에도 트리플 악셀이 있네요

이게 대체....!!!

라빈 : ㅡㅡ 오늘부터 덩컨연습함

뭐죠 이건 대체..? 제가 본게 맞나요

순간 저 뒤에 있는 골대를 향해 덩크하러 가는줄...  

밑에게시글에서도 봤지만 다시한번더보면서 지리고갑니다..

라빈 덩콘 3연패의 강력한 대항마가 나왔네요.

사실 위긴스 운동능력에 투쟁심만 있다면야...

이거 어지러워서 무조건 덩콘에서 한방각이네요... 두세번 하면 진심 쓰러질듯요

정확히 몇바퀴 도는 건가요? 10번 넘게 봤는데 어지러워서 못 세겠어요...

덩크때까지 2바퀴반도네요.. 

발디딜때 1/4정도 돌리고 시작한거같고 

몸 자체는 2바퀴 도네요. 1바퀴반 좀더 도는듯./
검색 대상
띄어쓰기 시 조건