Fun
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

미국 대표팀 숙소

이번 올림픽 기간동안 대표팀이 머물 숙소라고 합니다.

치안과 팬들의 인기때문에 선박으로 잡았다는 기사가 나왔네요....

하루에 200만원 정도라고~

여행하면서 올림픽 경기 몇경기 뛰는건가요
Comments

와... 매일 선상 파티겠네요..

WR

스트레스는 확실히 풀듯 합니다...

아니다 오히려 쌓이려나

선수촌 숙소가 아니라 초호화 크루즈에서 지낸다는 뉴스를 봤는데 사진으로 보니 역시 엄청나군요. 역시 노는 물이 달라요...

WR

선수들 몸값부터가 엄청나다보니 대우도 엄청 나네요..

좁은 선실을 예상했건만,,, 완전 넓군요.

역시 大부호들...

WR

역시 그들에겐 초호화가....

설마 경기장에 헬기타고 가는거 아니겠죠??

WR

설마.....그건 아닐겁니다...설마...

아테네에서 할 때도 크루즈가 인기였던걸로 기억하는데, 확실히 느바선수급은 올림픽에서 초초초슈퍼스타라서 따로 생활해야죠.

반면 보것은 안습....
침대부터 일단 ....

WR

델라베도바도...

저 선수들 백만장자들에다가
리그에서도 더 좋은 숙소 사용하지
않을가요?
오히려 평소 시즌 리그때 보다
수준이 부족한 숙소이지 않을가요?

5성급호텔이라쳐도 크루즈가나을거같긴하네요

거기다가 미국이 도시마다모두 초호화호텔이있는게 아니라서.... 저정도숙소가있을연고지라면 텍사스2팀 뉴욕 시카고 LA 토론토 정도 아니려나요?

한 2주 묵는다고 보고.. 총 렌탈비가 얼마일지 엔빵하는건가

몰빵하면 그것또한 놀랄일이네요

렛츠 파뤼 베베~!!!

대표팀 선수들 1년 수입만 모아도 저정도 유람선 하나 사는 거 아닌가요?
일단 뭐든지 성공하고 봐야 되네요

그냥 통쨰로 빌린건가..

배멀미는 안하겠죠?

중간 중간 객실 보면서.. 카라밴인 줄 알고, 브라질이 잘못했네~~ 라고 생각했는데... 아니였군요.

대단하네요. 

미국농구대표팀만 묵는건가요, 아님 미국올림픽대표팀 전부 묵는건가요?

미국 남녀 농구 대표팀이 묵는다고 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건