Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

Kevin Johnson posterize Olajuwon 1994 WCSF G4

밑에 피펜이 유잉에 인유어 먹이는 게 올라와서 비슷한 시기에 화제가 되었던 올라주원에게 인유어 먹이는 케빈 존슨 올려봅니다.

20-10 가드의 대명사였죠. 사실 바클리가 선즈 합류한 후 약간 쭈구리 신세가 되버렸습니다. 스포트라이트도 바클리가 쓸어가고, 바클리의 포스트업이 주 옵션이 되면서 포제션도 줄어 스팟업이 많아졌고요.  이젠 정치인으로 더 유명한 느낌...

https://www.youtube.com/watch?v=oVcSndz52DE

Comments
바로 엊그제 같은데 벌써 22년전이군요. 케빈존슨은 시장이 되고, 올라주원은 하킴스쿨 교장이 되고, 새내기였던 나는 아직 농알못...

밑에꺼랑 왠지 콤보느낌이죠 이 덩크는 후후

피펜이 한 덩크 보다 이게 더 먼저 였던 것 같고, 더 회자 됐었던 기억이 납니다.

당시에 루키에서는 이 덩크를 두페이지를 할애하며 모션별로 캡쳐를 해서 기사를 썼었습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건