Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

Z-AIR

사무실에서 몰래 그려보았습니다. 처음으로 이런걸 그려봤는데 재미집니다.
마우스로 그리려니 어렵네요. 타블렛같은거 사고싶어집니다.

Comments

마.. 마우스로 그리셨다고요?

WR

하하. 예 제가 마우스 감이 좀 좋은편입니다. 

마우스...?

WR

원본 사진 위에다 두고 선따라 그리니깐 생각보다 쉬웠습니다. 

마우스요.....?

WR
제가 마우스로 호작질을 많이해서 그런지 잘 나온거 같습니다.  

"사무실에서 ....."  

"몰래......."        

"마우스로....."      
WR

소시적 마우스 컨트롤을 많이해서 그런가 요래요래 잘 움직였다 싶습니다. 

축하드립니다. 매냐 신규 금손류에 포함되셨습니다^^

미네팬분들 중에 능력자분이 있었다니!!! 금손이십니다~~

제 손이 부끄러워 지는군요..ㅠㅠ

손 컨트롤이 어마어마 하실꺼 같습니다

마우스라니....

마우스에 놀라고

월드 베스트 모지리에 놀랍니다. 

마우스... 제가 쓰는 그 마우스 맞죠?

너무 멋지네요 덩크도 가장 인상깊었던 덩크를

제 카톡 배경으로 써도 될까요??
그리고 혹시 위긴스도 시간 생기시면 그려주실수 있나요?? 너무 느낌있어서요..

우와 진짜 멋있네요~

전 마우스로하면 초등학생의 낙서급으로 나오는데 부럽습니다

제가 펜으로 그려도 저렇게 못 그릴거 같네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건