Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

4명의 $100M선수들, 저평가? 포텐셜? 오버페이?

CJ멕칼럼이 非 올스타 출신으로는 올시즌 네번째로 100M 이상 받은 선수가 되었습니다. 
Comments

받을 만한 상황이었고, 받을 만한 실력이라고 생각합니다.

시간이 지나서 이 계약들은 오버페이가 될 수 있고 염가계약이 될 수도 있지만,
최근 2년 간 폭발하듯 오르는 샐러리캡 상황 속에서 꼭 지켜야했던 선수들이기에
이 금액은 서로에게 만족할 만한 계약이었을 겁니다.

불안요소가 있다면 역시 부상이겠고요. 맥컬럼 빼고는 다들 부상이슈가 있었네요.

빌은 워낙 유리몸이라 불안한게

왠지 아레나스 같은 계약이 될거같아요...

부상만 없다면 제기량은 다 발휘할텐데

특히 빌같은 경우는 부상이 좀 많아서 워싱턴입장에선 불안하겠고요

윗분들과 말씀에 동감합니다..

빌 제외하고는 다 좋은거 계약같습니다..
빌은 부상 없다면 전제하에...

전 육상 100m 로 보고 왜 멀게에 이게 올라왔지
생각을 ...

저도요. 100m 달리기 선수에서 농구선수로 성공한 경우인줄 알았습니다.

WR

수정했습니다. 상상도 못했네요

저도 뻔히 농멀게인걸 알고서도 볼트때문에 손해본 육상선수들을 생각했네요

네 명다 샐러리캡 오른다는 흐름이 휩싸인 오버페이라고 봅니다.

오른 샐캡기준으로 봐도 오버페이죠...

빌이 모든 평가를 다깨고 리그최고의 슈팅가드가 됐으면 좋겠습니다

빌 화이팅
검색 대상
띄어쓰기 시 조건