Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

팀 아디다스

팀 아디다스 멤버들 그려봤습니다. 존월이 빠진 자리를 빙구가 채웠네요.
오프시즌이 너무 기네요. 미치겠어요.
Comments

신발 디테일있게 잘그리셨네요! 아디다스 팬으로서 추천박습니다~

WR

요즘 신발들 플라이니트나 프라임니트 뭐 이런것들은 질감표현하는데

손이 많이 가서 상당히 귀찮네요. 그냥 가죽이나 합피재질의 옛날 신발들이 좋아요

하든 수염이 엄청 많아졌네요

WR

점점 관운장 수염이 되어가네요 

아 그림만봐도 크라부가 갖고 싶습니다

WR

16버전은 신어보지는 못했는데 15만 못하다는 얘기가 들리네요.

15는 저도 자주 신고 있습니다.

위긴스가 들고있는건 뭔가요??

WR

크레이지 익스플로시브 란 모델이네요. 올시즌 위긴스가 신을것 같습니다.

답변 감사합니다

존 월은 아디다스와 계약해지한건가요? 그럼 어디로 갈려나..

조던 신고 그러는데, 조던 사장님은 팀조던으로 들일 생각이 없는 것 같더라구요.

WR

작년 시즌 시작즈음에 계약 만료가 되었고

존 월의 인터뷰에선 이번시즌은 스폰서쉽 계약보다는 
성적에 집중하겠다고 했었는데.
이후로 어디랑 계약했다는 소식이 안들리네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건