NBA Multimedia
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

[일러스트] 몇장의 nba일러스트 올리고 갑니다.

안녕하세요 루키 일러스트레이터 홍기훈입니다.

여러가지 이유야 있겠지만 오랜만에 그림 몇개 올립니다.

뭔가 굉장히 퀄리티 있는 소장하고 싶은 일러스트를 그려보고 싶어서 그린 작품들입니다.

원본퀄리티는 굉장히 좋은데 역시 큰이미지로는 못올리는걸 이해해주세요.

골든스테이트 이지머니스나이퍼
킹제임스
이제는 볼 수 없는 모습이 되었네요.언젠가 르브론도 은퇴하고나면 전설이 될 그림이었으면 좋겠습니다.

다들 아시겠지만 조던이 불스유니폼을 입고 콩코드를 신고 아프로를 한 코비와 미네소타의 가넷과 함께 있던적은 없죠. 정말 기분좋게 그린 그림

답사마의 덩크를 그리려다가 왠지 이 모습이 더 잘어울리는 거 같아서

애틋한 그의 멋진 마지막을 표현하고 싶었습니다.

혹시 고교농구에 관해(선수출신) 잘 아시는 분 인터뷰 가능하신 분 있으시면 좀 도와주세요~~

늘 잘 봐주셔서 감사합니다.

인스타그램 incobillust

블로그 http://incobillust.com

Comments

그림 퀄리티가... 엄청나네요..

도움은 못드릴망정 염치 불구하고 미네 영건들도 혹시 그려주실수 있나요?

요청만 드려서 죄송합니다

WR

감사합니다. 나중에 시간되면 그려보도록 노력해볼께요

아이버슨을 가린 팔은 딱봐도 샤킬오닐이네요

WR

엇? 눈썰미 좋으시네요 

와 잘 봤습니다.

WR

감사합니다.

와 엄청납니다

추천입니다
WR

앗 아이유?! 크크 감사합니다.

퀄리티 미쳤네요!!! 바로 구독시작했습니다. 앞으로도 많이 올려주세요

WR

감사합니다  ~

그림정말 잘 그리십니다!!

완전완전 최고!

WR

과찬이십니다. 감사합니다.

좋다는 말밖에 안나오네요! 앞으로도 자주 들러주세요!

WR

넵 감사합니다~!

엄청난 능력자시네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건