NBA Multimedia
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

48센트에 팔리고 있는 듀란트의 유니폼

https://twitter.com/darrenrovell/status/756558483592536065
70달러 정도에 팔리던게 48센트로... 후폭풍은 거세군요

Comments

사고 싶다..

그냥 옷으로 써도 48센트면...

오클라호마 시티 상점인데, 오클에선 미치지 않은 이상 옷으론 못 쓸 것 같네요 그냥 가다 시비걸릴지도

그냥 걸레로 써도 48센트면...

진심으로 사고싶네요...

오클라호마에서는 공짜로 줘도 안가진다고 할사람 많을듯.

헐... 저거 한 100벌 사다가 한벌당 만원씩에 팔아도 떼돈 버는거겠네요... 

아... 매장에 연락을 취해봤는데 이미 매진(sold out)이라고 하네요. 

이곳 현지 지역 라디오 스포츠 방송 패널이 얘기하더군요. 좀 더 기다렸다가 더 가격 내리면 사볼까 한다고요... 오클내에서는 사람들이 구입할 이유가 없네요.

매장에 전화해봤더니 이미 다 sold out이라고 하던데 정말일까요?
오클에 사시면 매장 인증샷 부탁드려요!!!

땔감으로 쓸려고 사간거 같네요

저런 져지가 우리 이태원에서 파는 그런게 아니고 진품 맞죠??

같은 져지일거에요 made in korea라서

아직도 한국에서 만드나요? 나이키,리복이후 한국 공장 다 철수로 알고있는데 

살 이유가 없는 옷..

아.... 완전 사고싶네요;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건