Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

코비 유럽 투어

Comments

정말로 조던 이후 또는 조던보다 더 폭넓은 슈퍼스타같습니다

일단 그때보다 대중을 만나는 게 훨씬 쉽고, 세계화 추세가 비교도 안될만큼 넓어졌으니까요

코비를 만나고 싶어하는 전세계를 돌아다니는 것만 해도 몇 년은 걸리겠네요 

솔직히, 조던도 조던이지만...전, 개인적으로 조던보다  코비의 뛰어난 점은 저런 팬들과의 소통의 적극성인거 같아요.  물론, 자신의 성향과 성격 개인의견이 있는것이니 그런거에는 할말없지만...아쉬워서 하는 소리....코비가 고졸출신이어서 nba에서의 인간관계에 대한 소통이 있다라는 식으로 지적을 받고, 사회생활에서의 행동에 쓴소리를 들었던 적이 있지만, 팬들에게만은 적극적이었던...멋있습니다...한국도 잘 찾아주는 코비...

잘생겼어요..!

와 저 흰 티셔츠 가지고 싶어요!!

저두요 ㅠㅠ

코비 제발 살만 찌지 마라 제발...살만..

형 한국오면 나랑 오버워치하자!

드러먼드인줄...

몸매 쥑인다...

수염을...??

커즌즈....?

저 청색 유니폼은 어디서 사나요?

은퇴했어도 인기는 여전히 그대로네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건