Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

샌안토니오 시청에 걸린 팀 던컨 배너

팀 던컨 데이인 7월 21일 미국 시간으로 오늘, 샌 안토니오 시청엔 티미를 리스펙 하는 배너가 걸렸습니다.

Comments

형.....

와데팬으로써 이렇게 한팀에서 리스펙받으며 은퇴하는거보니 좀 부럽군요

WR

올시즌 던컨 저지랑 티 셔츠 샀는데 던컨 데이를 맞이해서 몇 장 더 사야겠네요...

저도 이렇게까지 되니 고민됩니다 

던컨 시장 출마 하나요

헐 던컨 데이가 지정된다는 말만 들었지 7월 21일인줄은 몰랐네요... 제 생일이 던컨 데이라니 이거 참 영광이네요

WR

어제 생일 늦게나마 축하드립니다.

와 진짜 대단하네요

우리나라는 저런 문화가 없는것이 아쉬워요. 잘될때만 숟가락 얹으려고 하고, 은퇴하거나 할때는 모른척.

일단 우리나라도 프로 스포츠 규모가 커져야 저런것도 가능하다는 생각이드네요.. 당장 관중이 없는데 레전드고 뭐고 의미가 있으려나...

우리나라도 저정도까진 아니지만 명선수, 프랜차이즈스타 는 은퇴식 열어주죠.

근데 업적에 비해 되게 허접하게 식이 진행되고 리그사무국에서 
기록에 대한 중요성을 잘 모르다보니 선수의 업적에 대한 자세한 소개가 참 부족합니다...

박지성길! 도 있는데요 뭘.. 

WR

네이*에 검색해봤네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건