Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

제레미 린의 새로운 헤어스타일

Comments

머.... 저번 머리보단... 나...나은가?!

음.......응.....?

레너드? 위긴스? 아이버슨?

태양 st.

얼굴 그렇게 쓸거면 나 주라

저런 머리는 감을 수 있나요? 매번 풀었다 묶었다하는거라면.. 

제가 알기론 레게머리는 머리를 감는 게 아니라 무슨 약품 같은 걸로 관리한다고 하더군요. 그래도 오래 지나면 냄새나고 불결해지기 때문에 수시로 미용실가서 머리 풀고 다시 묶고 해야한다던데...

굉장히 불편한 머리군요. 답변 감사합니다 

저런 콘로우는 못감습니다. 윗분 말처럼 약품 같은 거 바르고 수시로 풀고 다시 땋아야 하죠.

손이 정말 많이가는 머리네요. 대담합니다. 답변 감사합니다 

뭔가징그러... ㅜㅜ

박재범?

왠지 린도 할 거 같았어요

요새 유행이라더니

뭐시여, 머리위로 타이어 자국이 난겨? 워매... 아우디네.

바지 지퍼 같기도하고...

오 간지...

멋집니다!! 린 화이팅

전 제러미 린 예전엔 별로라고 생각했었는데 보면 볼수록 괜찮네요^^

나중에 탈모 생기기 시작하면 "내가 왜 이 짓을 했을까?" 할 겁니다.

그래.

계속 그렇게 니 맘대로 해 봐.

아이버슨.. ?

위긴스가 콘로우풀었는데 이제는 니가

아는 음악 하는 친구 하나가,

큰 맘 먹고,제대로 라스타 머리를 했었어요..

한번 감으면 바로 풀어지는 거라,
가려운거,냄새나는거,남들이 하지 말라고 하는거..
다 참고,꾿꾿이 2개월을 버텼는데..

냄새와 비듬을 못 견딘 여친이,
당장 안 풀면 헤어진다고 해서..
어쩔수 없이,머리 감고 라스타 시대를 끝낸게 기억납니다..

개인적으로 베지터 머리가 좋았었는데.. 

진짜안어울린다..

아 생머리(?) 정말 좋아했는데....

고슴도치보다는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건