Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

대표팀 골스 3인.jpg

Comments

올해도 그랬지만 확실히 골스경기가 더 재밌어질거 같네요

다치지 말고 오거래이 횽아 기다린다

친하게 지내라~

당연히 탐슨 그린 반즈 인줄 알고 들어왔네요

유니폼 디자인이 머 이렇죠? 모시삼베도 아니고..

오 kd9 오레어 컬러 아닌 거 같은데
올검인가 보네요.. 이쁘네요 ~

듀란트랑 그린 키차이 꽤 나네요

뜬금없지만 마지막 사진 라우리는 아톰인줄 알았네요

유니폼 디자인 누가했는지 7,80년대 보다도 촌스럽네요
위 세 선수가 유니폼빨 잘 받는 선수는 아니지만 그래도 이건 아니죠...

탐슨 피부 쫌 탄거같네요

셋이 같이 서있는 사진에서 듀란트 키야 뭐 넘어가더라도 팔길이 어마어마하네요... 농구하라고 태어난 신체네요...

그린이4번 듀랭이3번인데 키가...

악 유니폼 디자인이......

흠 탐슨은 아재 느낌이..

정식 유니폼이예요? 

런던 올림픽 유니폼이 제일 간지 나는거 같네요.

되게 아저씨들 같네요

커리는 대표팀 안갔나요? 왜  없죠.. 안뽑혔을리는 없고 부상인가요?

이번 플옵에서 입은 부상이라고 둘러대긴 했지만 실질적으로는 브라질 치안과 지카바이러스 때문이라는게 유력합니다.

무릎 부상 복귀 후에 슛은 계속 짧고 슛폼도 정규시즌이랑 차이가 있었죠. 아무래도 무릎을 상당히 신경쓰는 것 같더군요.

듀란트는 역시 빅맨의 키를 가지고 있군요

저런 키를 가지고도 코트위에서의 플레이를 보면 참 대단한 선수란 생각이 드네요

이렇게 셋만해도 엄청나게 강하고 짜임새있는 빅3같은데 여기에 백투백mvp, 역대 최고의 슈터 커리까지....

앞으로 있을 연습경기가 너무 기다려지는군요. 그리고 골스의 빅3의 팀플레이도 간접적으로 접할 수 있는 좋은기회고요. 그리고 내 사랑 지미버틀러 힘내시기 바랍니다.

탐슨은 왜 집에서 입던 난닝구 입고 사진 찍었대요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건