Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

2016 TEAM USA

Comments

그린이 키가 아주 작진 않군요..와 버틀러 몸 좋네요...머슴 근육인가..

와 폴조지 정말....

폴 조지 엄청 멋지네요.

역시 간지는폴조지죠

고퀄로 구하고 싶은데 어떻게 구할 수 있을까요?ㅠ

사..사..사랑합니다.

조던 조지 듀란트 드로잔 멜로 버틀러만 보면 삥뜯는 양아치집단 폼이네요.
"니가 그렇게 농구를 잘해?"

듀란트는 서면 자기가 제일 크니까 앉아있는걸수도?

빅맨들 배려해줘야죠~

듀란트 일어서서 찍었으면 디조던처럼 커즌스도 에이씨~하면서 앉아서 사진찍었을걸요?

폴조지....

우리는 버틀러의 신발에 주목해야 합니다.

에어조던31!!

아 그러고보니 멜로도 31 신었군요.

그러고 보니 앞줄 나이키 or 조던이네요
스폰서가 나이키인가봐요

사진 너무 멋지네요

카멜로의 3대장 포스
탐슨의 바보 미소

그러나 이 사진이 표지로 사용된 적은 없었다.

사진촬영에 모든 힘을 쏟아낸 드림팀은
이어지는 리우 올림픽에선 거짓말처럼 참패를 당했다

폴 조지는 얼굴도 엄청나게 작네요.

옆에 어빙이 좀 큰 편인가... 아닐 텐데...

조지가 엄청 작은 거겠죠?

조지..

이사진보고 오늘부터 조지팬이 되기로..

폴 조지 신발은 무엇인가요??

그와중에 돋보이는 의자왕의 미소

검색 대상
띄어쓰기 시 조건