Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

7RINGS + 5RINGS = 12RINGS

피셔옹 SNS에 올라왔내요.
팀의 넘버원은 아니였지만,
핵심 로테이션 멤버였던.. 여러의미로 대단한 반지의 제왕들이군요.

Comments
WR

클러치 능력도 대단했죠. + 커감독까지 포함하면.. 진짜 반지의 제왕들

그래도 임팩트하면 쓰리핏+리핏의 하퍼 형이죠

얼....그럼 5번 연속 우승인가요?레이커스 시절에 두번이나 반지를 받았군요

시카고 다음엔 팀 던컨의 스퍼스가 우승 했었죠.

스티브 커의 포핏인가요.....?

아 그걸 까먹었네요!!!

뒤에있는 여성분은 귀신같이 나왔네요

오리꽥샷 + 어~부샷 = 밀레니엄 킹스의 피눙물, 샌안의 피눙물, 피닉스 내쉬와 아이들의 피눙물 골스파르타 종료 등등 수~~많은 상대들이 피눙물을 흘리고 집으로.....  

한 30년쯤 지나면 엄청난 재평가가 이루어 질수 있지도 않지 않을까 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건