Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

MP3 BROTHERS

형제중 막내인 마셜 플럼리가 닉스와 계약하면서 3형제 모두 NBA 선수가 되었네요~
MP3 브라더스 화이팅이네요~!!

Comments

맨 밑사진에서 앞으로 올 수록 턱과 코가 커지네요

릭 배리네 3형제 이후론 처음이겠네요

가솔네 막내도 NBA 올 수 있을까요?

WR

가솔 막내도 입성해서 올스타전에서 3형제 매치업 주선하면 재미날듯~

역사에 남을 기록이네요

이 형제들은 굉장히 뻣뻣하더군요. 그래도 셋 다 입성이라니 대단합니다 

형플럼리가 피닉스와 밀워키에서 잘해줘서 좋아했는데...

동생플럼리가 요즘은 더 잘하는 것 같아요.

기본기도 좋고 사이즈도 좋고 운동능력도 거의 최상급이더라구요..  슈팅만 쫌...

막내는 쫌 못한다고는 하던데.... 과연.. 작년 로로 80%만 해주면 좋겠습니다.. 
WR

막내가 로로의 80%만 해준다면 대성공 이죠~

큰형,작은형은 로테-주전을 오가는 선수가 되었는데 막내는 어찌될지 궁금하네요

다 펠프스 같이 생겼네요 

형제들이 다 잘지내나 봐요 보기 좋네요.

그러고 보니 막내가 어린시절에.. 닉스 2번 져지를 입고 있네요..  래리존슨? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건