Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

이 친구 농구좀 한다는데요

여러분이 하위팀 단장이라면 어떤 조건 내걸고 데려오실래요?

...저는 복잡하게 팀 운영이고 뭐고 때려치우고 그냥 개인 에이전트나 하렵니다.

Comments

신발 들고있는것을 보니 데러오긴 이미 늦었네요...

저도 복잡하게 팀 운영이고 뭐고 때려치우고 신발 가게나 하나 차려서 저 친구 보고 좀 팔라고 하겠습니다. 신발 어깨에 메고 있는 폼이 신발장사로 딱이네요.

왠 gd오빠신발을...

머리카락이 아직 생생 한거보니
농구를 깨우치지 못햇군요

머리 있는 조던도 멋있네요

윗분 말씀처럼 저 신발 들고 있는거 보면 이미 늦었죠. 좀 더 이전이어야....

체격이 왜소한 편이라 NBA에 잘 적응이나 할지 의문스럽네요.

조던 팬인가봐요

일단 섬머리그에서 기량 확인부터 보는게 우선일듯요.

근데 얼굴이 약간 황소 상 같은데 시카고에서 픽하면 잘 어울릴듯 하네요 

머리숱이 풍성한게 탈모걱정은 없어보이네요

Sk에 와도 김선형이랑 경쟁해야 할거같은데요

겉멋만 든 선수같아서  걱정도 되지만 일단 간지는 조금 있군요

제가 평생  개인 에이전트 매니져  및 자산 관리 조금 도와주고

같이 신발 장사 하면서  멘탈 케어 해주겠습니다.

농구 선수생활은 부업으로 시키구요

요즘 트랜드에 맞게 3점 연습도 시키겠습니다

근육도없고 얼굴도 순하게생겨 투쟁심이라곤전혀보이지않는군요 전 대학최고의빅맨 보위를뽑을겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건