Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

은퇴후 삶을 벌써(?) 즐기는 던컨

https://instagram.com/p/BH0oZWNgwAf/

낚시부터 시작!

참고로 이 계정은 던컨의 버진 아일랜드 꼬꼬마 시절부터 친하게 지낸 친구의 계정입니다.

은퇴 후 던컨의 삶은 던컨이 사장인 자동차 튜닝 센터 및 이렇게 주위 사람들의 sns를 통해 간간히 알 수 있을 것 같네요.

Comments

얼마나 한편으로 시원하고 재밌을까요...

WR

맞습니다. 은퇴 발표 하고 가장 먼저 친한 친구와 함께 여행을 떠나 낚시하고 즐기는 모습을 보니 짠하면서도 고맙고 미안한 감정이 드네요.. 행복하게 인생 2막을 보냈음 합니다.

이제 농구를 좀 잊고 살아야죠.

20년 넘게 농구하면서 살았고, 훌륭한 커리어를 쌓았으니.....

보기 좋네요. 부디 행복했으면.

부럽네요. 인생은 던컨처럼...

꼭 그렇지는 않습니다

던컨 마누라가 던컨 트레이너랑 바람나서 이혼한걸보면...

꼭 그렇지는 않습니다
던컨은 그 이후에 미녀 여자친구 바네사 메시아스를 만난걸 보면...

새옹지마 사필귀정 여자예쁨

인생사 새옹지마 라더니 여자에는 관심이 아예 없을것같은 던컨이 저런 미인을;;;

그리고 전화위복이라는 사자성어도 떠오르는군요

던컨 입장에서 억울한 부분도 있겠지만 그깟 전부인일겁니다.

더 좋은 여자 만나서 행복하면 똥차 보내고 럭셔리카 타는 거죠.

던컨도 농구를 즐기지못하기 시작했다니 제2의 인생을 즐기시길 바라네요. 보기좋네요 한편으로 

행복한 모습 보니 좋네요

문득 낚시를 즐기지않고 농구가 하고싶어지길…

핫도그도 맘껏 먹겠네요. 이제 몸관리 따위...

벌써 던컨이 그리워지네요...

치열하게 선수생활했으니
이제 편안하게 살기를
비슷한 나이인데 부럽내요

이 형 인스타그램이 생긴다면 정말 행복할 거 같습니다.

어쩌면 올해 우승하는 것보다 더 행복할 듯.

던컨 공식 페이스북 계정으로 페인트탄 서바이벌 라이브중계 한번만 해주신다면

회사 연차를 낼 의향도 있습니다.

뭔가 짠하면서도 행복해보여서 좋네요.

하킴, 코비에 이어 던컨스쿨같은건 성격상 안하겠죠?
뱅크샷이 주요 과목..?

수강료: 모발

행복하세요 던컨

누가 던형 친구 아니랄까봐
역시나 머리칼이 없네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건