Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

브로s

https://instagram.com/p/BH2SmCLBcDc/

함께하는 날이 올까요..?

Comments

넷이 합쳐서 6번의 우승.. 대단합니다.

사실 넷중에 둘만 있어도 6번..

곱해서 0번의 우..(읍읍)

우측부터 커리어순으로...?

르브론은 은퇴한 레전드 같네요..

내년에 함께 했으면 합니다. 보스턴 빅3가 뭉쳤을 때랑 나이랑 비슷한거 같은데, 그때처럼 비판받지는 않을테니 계약 상황이 어떻게 되는지는 몰라도 내년을 노렷으면 합니다.

NBA 선수들 사진 보면 위사진 처럼 정면으로 손모으고 있는 자세들 거의 있던데 저런 포즈를 취하는 이유가 있나요? 그냥 흔한 사진포즈중 하나인건가요?..

팀 태그에 히트가 없군요..

진짜 멋지네요

조정린닮은치킨집아저씨 볼링장죽돌이 달마도사 부분탈모치료한의원모델 같네요

시카고가 왜 태그되었나 한참 생각했네요...

아직은 어색어색
검색 대상
띄어쓰기 시 조건