Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

몸짱 조아킴 노아

노아도 좋은데 옆의 분 몸이 더 대박인듯

Comments

옆에분은 누군지 모르겠지만 저분도 대박인

글고 NBA의 특성상 비만이 용납안되고 또한 에너지소모가 많은 운동이다보니 몸도 좋고 또한 체지방율이10% 아래인사람도 수두룩할 정도더라구요

밀러 : 뭐..뭐가 용납 안된다고요?

트레이너겠죠?

칼 드로고인줄...

그나저나 팔 정말 길다 우리 노아형

노아도 비슷한 키의 선수들 사이에서 압도적으로 팔이 짧은 선수중의 한명인데..

사진으로는 참 길어보이네요

다른 사람들은 엄청...길겠네요 정말..

노아 몸안좋다고 미국에서 많이 까이던데 후덜덜 하네요

몸이 안좋다는건 건강이슈지 웨이트지적을 받은 사람은 아닙니다

유투브에 노아 웨이트 영상이 있는데 거기서는 저렇게 좋지가 않더라고요 까는 댓글들도 많고

와 팔 길이가 옆에 사람 상체만 하네요..우와 후덜덜..

근데 노아는 윙스팬이 7피트 1인치 반, 그렇게 긴편이 아닙니다, 어좁이라는부분이 있긴 하지만
조던, 맥기, 하산, 고베어, 드러먼드 이런애들은 노아보다 5인치이상 긴 윙스팬을 가졌죠

어좁이라고 하기엔... 스탠딩 리치는 더 절망적이라..

8-11인가 그렇죠? 

네 그정도죠,

제가 앞에 열거한 애들은 윙스팬 뿐만 아니라 팔길이에 비해스탠딩리치가 이상하게 짧은 드러먼드 빼고는 발뒷꿈치 들고 골대 찍는 수준의 스탠딩리치도 가지고있죠........
검색 대상
띄어쓰기 시 조건