Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

고마워요 TD / 팀을 떠난 웨이드....

많은 분들이 예감 하셨듯 지난 플옵 마지막 경기가 그의 커리어 마지막 경기가 되었군요.
환갑까지 뛸 것만 같았던 그가 떠났습니다. 갑자기 허전한 이 마음은..

그리고 현역 선수중 제가 가장 좋아하는 웨이드가... 웨이드가 팀을 떠났네요.
십수년동안 히트팬질 하면서 제일 화가나는 순간이었습니다.
니가 어딜가든 널 응원한다 웨이드야. 
Comments

표정에서 많은게 느껴지는 웨이드

제 주관입니다만.. 히트는 이번시즌 제대로 초칠듯 싶습니다. 너무 실망스럽습니다.

웨이드 팬으로서

제대로 망했으면 좋겠습니다

심정은 이해가지만..

개인적인감정 때문이 아니라 진짜로 히트 동부 플옵진출도 간당간당할것 같아요

보쉬가 돌아와줘서 제 기량을 보여준다면 플옵은 갈것 같습니다.. 하지만 화싸와 드라기치 그리고 윈슬로우 3명이서 플옵갈 성적을 낼꺼라 그리 크게 기대가 되지 않습니다.. 

팻 옹 얼굴도 못봤다고  하니...  전화나 메일로 하는 장면이었으면 더 어울렸을지도..  

그래서 얼굴을 안보고 있는건지도.. 

유니폼 노룩패스 하는거 사이다네요.

타이슨님 이거 퍼가도 되나요?

감히 제가 의견을 제시하자면,

웨이드 그림에서

라일리는 뒤에서 숨어보고(계약 당시 모습을 보이지 않았다는 것을 빗대어) 

에리슨(구단주)이나  다른 사람이 로열티 10밀이라고 하면 더 잼난 그림이 될수도 있겠네요

그림에 대해서 아무것도 모릅니다

웨이드 팬으로써 항상 잘보고 있습니다

히트 팬으로서 안타깝습니다

아으~ 웨이드가 시카고에서 본인이 추구하는 바를 달성하길

웨이드가 히트에 실망을 해서 떠난건가요?? 어떤점에서죠??

이부분에대해 알못이라....

저도 잘은 모르는데

화사 맥시멈 계약

듀란트 데려오려 샐러리캡 비우는 무브

를 하는 과정에서 웨이드한테 10밀 제안했다고 하네요.

즉 그냥 찬밥 신세였던거 같습니다.

아이고...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건