Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

영원한 라이벌

Comments

늦게 데뷔해서 먼저가신 던옹

던컨이 먼저 데뷔죠

노비가 96, 던컨이 98아니었나요

코비(96)-던컨(97)-노비(98)입니다

노비 98년에 데뷔했어도 만 20세 데뷔입니다 꽤 빠르죠

마지막 사진 나올 줄 알았습니다

역시 영원한 라이벌 아니랄까봐 패션에서도 둘이 라이벌인게 확실하게 드러나는군요.

WR

그래도 요즘엔 둘다 많이 나아진것같습니다

노비츠키 젊을적 사진은 처음보네요

킹스 4번은 웨버인가요?
저 얼굴이었나,..?

정말 지겹도록 만난 라이벌이죠.
비슷한 시기 데뷔.
동 포지션.
같은 지구.
승률 1.2위
플옵진출 횟수도 1.2위

던가의 이미지가 강한데 따지고보면 실제 라이벌은 던컨 노비츠키였죠. 말씀하신대로 정말 지겹도록 만난

던가는 동갑내기에 21번에 동포지션에 나이키광고까지 .. 때문에 라이벌이었지만
제일많이 부대끼고 싸운간 달라스 노비같네요

던가노 역대 상대전적 개인성적이 어떻게 되죠?

패션 라이벌..

진짜 라이벌

파포3대장이자 라이벌인 세명 ...이제 던컨도 가고...남은두형들은...언제까지보려나 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건