Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

듀렉시트

여러모로 쇼킹한 오프시즌이네요. 
그의 선택을 비난하고 싶지는 않지만 엄청 실망스러운건 사실입니다.
투쟁심으로 똘똘 뭉친 선수인줄 알았건만... 
Comments

정말 최고라는 말 밖에...

서브룩 표정이 살아있네요

상황을 한컷으로 알기쉽게 표현해내는 타이슨님의 엄청난 센스에는 늘 감탄하게 됩니다!

표정이... 살아있네요

이건 뭐...  햐... 

Cherrypicker...

정말 팬입니다. 항상 좋은 그림 감사합니다.

정말 미친퀄리티.....이런 손재주면 24시간 그림그리고 싶을 것 같아요

최고네요. 

이제 KD에게도 인유어 덩크 하나 먹일 수 있는 기회가 생겼잖아~ 러셀!

표정 진짜 대박이네요 그림 한컷에 모든걸 표현 하셨습니다

듀렉...시트

크흠...

대박~ 커리얼굴이 존 스노우 같아효~

Bandwagon...!!!

듀렉스...
시트...
왠지 야하네요.

웨스트브룩이 알파맨이 되어서 어디까지 해줄지 기대도 됩니다.

듀란트의 이탈은 뼈아프지만, 한편으로 거대 샐러리가 빠진 기회이기도 하죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건